Im Gegensatz zu uns gilt, wie grösser und zentraler das Restaurant, desto besser der Food.......



Dies war am zweiten Tag und auch dass letzte mal, wo ich dass Essen stehen liess... wir besuchten anschliessend nur noch grössere Restaurants und wurden kulinarisch extrem verwöhnt.....



Wenn man z.B. mit sechs Leuten in ein Restaurant essen geht, bestellt jeder etwas anderes, so kommt man in einen wirklichen Kulinarischen Genuss und kann dass wo einem besten passt hinaus picken......
> die Chinesen essen in den Restaurants eigentlich fast keinen Reis oder Nudeln


Das Personal isst immer kurz vor den letzten Essensbestellungen in mitten der Gäste und dies nicht unbedingt appetitlich :-) bei den Männern gehört immer ein grosses Bier zur Mahlzeit Ergänzung dazu...
Fazit
die Chinesen essen wie Schweine :-) schlürfen, Knochen und Geräte landen auf dem Tischtuch und nach dem Essen sieht der Tisch aus, wie eine Bombe eingeschlagen hätte......
die Tische werden innerhalb ein paar Minuten wieder neu zugerichtet und zwar folgendermassen:
A)
Es verlassen immer alle Gäste den Tisch gleichzeitig
B)
die Essensreste von den Tellern werden von der Serviertocher noch auf das Tischtuch ausgeleert
C)
Teller, Besteck werden in einen grossen Plastick Behälter reingelegt
D)
Tischtuch wird samt dem Schmutz und Essensreste zusammengefallten und weggeräumt..... oder entsorgt? :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen